ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина с молодой капустой

Свинина с молодой капустойИНГРЕДИЕНТЫ:
• масло сливочное — 100 г; свиная вырезка — 1 кг; небольшие кочаны молодой капусты — 2 шт.; половина лимона; лук мелкий — 2 шт.; чеснок — 4 зубчика; лист лавровый — 3 шт.; тимьян — 2 веточки; масло растительное — по вкусу; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Срезать с мяса лишний жир. Затем свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом. Поместить в форму для выпекания, сбрызнуть соком лимона и поставить в разогретую до 180 °С духовку на час и 15 минут.
2.Вынуть форму с мясом из духовки, посыпать листиками с веточки тимьяна, накрыть листом фольги и дать постоять полчаса.
3.Тем временем приготовить гарнир. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок — ломтиками. С капусты снять верхние листья. Разрезать каждый кочан на четыре продольные части. Кочерыжки не удалять.
4.Разогреть в сковороде половину сливочного масла. Положить лук и оставшиеся листики тимьяна. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, десять минут. Переложить лук шумовкой на блюдо.
5.Добавить в сотейник столовую ложку растительного масла, положить капусту срезом вниз и готовить четыре минуты. Перевернуть на другую сторону и готовить еще четыре минуты. Вернуть в сотейник с капустой лук, добавить чеснок, лавровые листья и оставшееся сливочное масло. Накрыть и готовить на небольшом огне десять минут.
6.Свинину нарезать кусочками толщиной примерно 1 см. Добавить в сотейник к капусте. На небольшом огне прогреть до нужной температуры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров