ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тыквенная запеканка с беконом

Тыквенная запеканка с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 400 г

Сосиски – 8 шт.

Копченый бекон – 100 г

Твёрдый сыр – 100 г

Яблоко – 2 шт.

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную и порезанную кубиками тыкву отварить в подсоленной, кипящей воде, 7 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Затем разбить в блендере в пюре. Сыр натереть на тёрке. В тыквенное пюре добавить яйца и сыр и снова взбить до однородности массы.

2.Бекон нарезать соломкой, сосиски разрезать пополам. У яблок удалить кожуру и сердцевину и порезать дольками. На растительном масле пожарить бекон, 3 мин. Затем добавить сосиски и жарить 5 мин.

3.Бекон и сосиски вместе с выделившимся жиром выложить в форму для выпечки, добавить яблоки. Залить массу тыквенным пюре и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 20 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров