ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тёртый редис со сметаной, на хлебе

Тёртый редис со сметаной, на хлебеИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб «Бородинский» — 6 ломтиков

Редис – 200 г

Крутые яйца – 3 шт.

Укроп, лук – резанец, петрушка – по 0,5 пучка

Сметана – 200 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша у вымытого и обсушенного редиса обрезать кончики и натереть его на крупной тёрке. Яйца очистить и порубить ножом в крошку, зелень промыть, обсушить и измельчить ножом. Ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить сметаной, снова перемешать.

2.Ломти хлеба разрезать на 2 части (по диагонали) и намазать каждый кусок фаршем (обильно, слоем ок. 1,5 см). Выложить бутерброды на сервировочное блюдо, выстланное листьями зелёного салата.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты