ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеканка кабачковая с помидорами

Запеканка кабачковая с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

панировочные сухари

сыр пармезан

чеснок

молотый черный перец

оливковое масло

1 кг помидоров

свежая петрушка (нарубленная)

3 молодых кабачка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок измельчить ножом, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать, добавить панировочные сухари, перец и оливковое масло. Взбить вилкой.

2.Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, разрезать на дольки. Кабачки нарезать вдоль пластинами.

3.Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить смесь из панировочных сухарей, посыпать петрушкой, сверху положить помидоры. Полоски кабачков разложить поверх помидоров в виде плетенки, сбрызнуть оливковым маслом.

Разогреть духовку до 220°С. Форму поместить в духовку и запекать 20 минут, до образования золотистой корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров