ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жульен в патиссоне

Жульен в патиссоне

ИНГРЕДИЕНТЫ

Патиссоны – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Куриное филе – 300 г

Репчатый лук – 2 шт.

Сливки 10% — 200 мл

Сыр – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Мука – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У патиссонов срезать верх и удалить сердцевину, оставив стенки толщиной 1 см. Варить в подсоленном кипятке, 10 мин. Обсушить и остудить.

2.Мякоть патиссонов и лук измельчить и обжарить на растительном масле. Сюда же добавить куриное филе, порезанное маленькими кусочками и нарезанные пластинами шампиньоны. Посолить, перемешать и тушить под крышкой до выкипания грибного сока.

3.На растопленном сливочном масле обжарить муку и порциями добавлять сливки, непрерывно помешивая. Готовый соус через сито добавить к курице с овощами. Подсолить и перемешать.

4.Фаршем наполнить остывшие патиссоны, присыпать натёртым сыром и запечь в духовке, разогретой до 180 град., 15 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты