ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 101

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

История Тофу

История Тофу

Об открытии тофу существует несколько легенд. Согласно одной из них, впервые тофу приготовили случайно. Один китайский повар добавил для аромата нигари в пюре из соевых бобов и получил творог, который теперь называется тофу.

По другой версии, тофу появился в Китае, в эпоху Хань (III в. до н.э.). Потом этот продукт распространился в Японии.

Есть предположения, что тофу был открыт монахами-буддистами.

В Таиланде, Вьетнаме и Корее тофу на протяжении веков является одним из основных продуктов питания. В западных странах тофу стал известен во второй половине XX века благодаря распространению вегетарианства.

Любопытный факт

Во времена династии Чжоу (1050–256 гг. до н.э.) соя была названа одним из пяти священных зерен вместе с пшеницей, ячменем, рисом и просом. Но тогда соя не считалась деликатесом. Привилегированным зерном считалось просо, после него – рис и пшеница, а уже на четвертом месте была соя – пища бедняков.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанахЛинии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах Продукция Далее...

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

Йогуртовый торт с  апельсинами и киви ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 250 г Соль, тертая цедра с 1 лимона, ванильный Далее...

Яблочный торт (пышный)

Яблочный торт (пышный) ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки – 10 шт. Изюм – 100 г Яблочный сок – 100 Далее...

Йогуртный торт со смородиной

Йогуртный торт со смородиной ИНГРЕДИЕНТЫ Желтки яиц – 4 шт. Белки яиц – 3 шт. Красная смородина Далее...

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...