ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Из истории русской кухни Пироги

Из истории русской кухни ПирогиПоговорим о другом русском блюде – пирогах! Пирог был обязательным угощением любого обеда. Перечислить все начинки просто невозможно: рыба, зайчатина, перепелиные яйца, капуста, горох, кислая и сладкая ягода. Наши предки говорили, что в пирог можно всё завернуть. Пироги были открытыми и полуоткрытыми, закрытыми, многослойными, блинчатыми (курники); круглыми, квадратными, даже с жидкими начинками, которые затем хлебали ложкой.

Третий день свадьбы так и назывался пирожный. Невеста сама принимала участие в выпекании пирога, показывая родителям жениха свою хозяйственность и умение готовить. На Руси говорили: «Красна изба углами, а хозяйка – пирогами». Ведь если пирог удавался, это делало честь хозяйке дома.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров