ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пенне

Пенне Если у нас справедлива пословица: «Хлеб всему голова» — то у итальянцев наверняка она звучит так: «Паста всему и голова, и шея, и ноги». Среди многообразия макаронных изделий, появившихся в таком изобилии на прилавках магазинов, фаворитами многих хозяек стали пенне. Паста пенне — это трубочки среднего размера (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида макарон происходит от итальянского слова «реппа» — перо. В Италии это самая популярная паста на массовых семейных праздниках. Пенне варят почти до готовности (состояния «аль денте») и, как правило, подают с разнообразными соусами. Хотя нередко стряпают в виде запеканок, супов, салатов.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров