ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форшмак из говядины

Форшмак из говядиныПРИГОТОВЛЕНИЕ

400 г вареной или жареной говядины мелко изрубить, прибавить 3 варёных размятых картофелины, одну мелко рубленную, поджаренную в масле луковицу, 100 г сливочного масла, 100 г густой сметаны, половину очищенной от костей и измельченной селёдки и всё тщательно истолочь в ступе до получения однородной массы. Положить 3 сырых яйца (при желании можно класть желтки и отдельно взбитые белки), соли, перца, тёртого сыра – по вкусу, перемешать. Заполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму с толстыми стенками и дном либо подходящую сковороду, сверху смазать маслом, посыпать сыром и запечь в духовке со средним жаром. Когда форшмак подрумянится, и будет хорошо отставать от стенок, выложить его на блюдо и подать с томатным или сметанным соусом.

«Кулинарный календарь» 1920 г.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров