ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кебаб из телячьего или говяжьего сердца

КАК ГОТОВИТЬ

Очистить сердце от жира и плёнок и хорошо промыть. Нарезать кусочками с грецкий орех. Положить в кастрюлю и поджарить с полстакана жира. Когда жидкость испарится, прибавить последовательно и поджарить 6 луковиц, нарезанных ломтиками, 1 морковь и ломтик сельдерея, нарезанных кубиками, ст. ложку муки и ст. ложку томат-пюре. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем, прибавить 1 лавровый листик, 2 ст. кипятка и 0,5 ст. вина. Варить на слабом огне, пока не испарится вся вода и останется только жир. Подать с гарниром – отварным рисом, отварной морковью, заправленными разогретым маслом, картофельным пюре и др.

«Современная кухня многих стран мира» 1900 г.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров