ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мозги в томатном соусе

Мозги в томатном соусеПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить 1 шт. телячьих мозгов на 0,5 – 1 час в холодной воде. Очистить тщательно от плёнки и сварить в 2 ст. подсоленной воды, в которую надо положить 1 морковь, ломтик корня сельдерея, 1 ст. л. уксусу, лавровый листик и черного перца. Снять с огня и оставить остывать мозги в бульоне.

Потушить 3 – 4 помидора в кофейной чашечке подсоленной воды и протереть сквозь сито.

Спассеровать с 3 – 4 ст. л. масла 2 ст. л. муки (без верха) и чайную ложку сахару. Прибавить туда протёртые сквозь сито помидоры, развести стаканом горячей воды. Заправить соус столовой ложкой зелени петрушки и черным перцем и варить 15 минут.

Внимательно нарезать готовые мозги ломтиками. Уложить на подходящее блюдо и залить соусом. «Современная кухня многих стран мира» 1900 г.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров