ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Панированный язык под соусом с хреном

Панированный язык под соусом с хреномКАК ГОТОВИТЬ

Очистить и промыть 1 телячий язык и сварить в подсоленной воде с кореньями. Снять кожу и нарезать ломтиками. Обмакнуть ломтики во взбитое яйцо и обвалять в толченых сухарях и обжарить до образования золотистой корочки.

Очистить от кожуры яблоко и натереть на тёрке. Прибавить к нему пол чайной ложки сахару, 1 кофейную чашечку вина, 1 чайную ложку лимонного сока или уксусу, соли и тёртого хрена. Подать язык с полученным соусом.

«Современная кухня многих стран мира» 1900 г.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты