ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Поповская яхния с почками

Поповская яхния с почкамиКАК ГОТОВИТЬ

Хорошо очистить и промыть 0,5 кг почек, немного посолить и потушить с 0,5 ст. жира и небольшим количеством воды. Когда начнут поджариваться почки, вынуть и уложить на блюде.

В том же жире поджарить 4 головки репчатого лука, нарезанного ломтиками, и столовую ложку муки. Прибавить чайную ложку красного перца и 1 ст. ложку томат-пюре или 4 помидора, очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кусочками. Развести горячей водой и прибавить туда стакан вина.

Положить почки в соус, прибавить туда стакан мелкого лука – сеянца, черного перца в горошинах, 7 долек чеснока и 1 лавровый листик. Варить до готовности на умеренном огне.

«Современная кухня многих стран мира» 1900 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров