Меню
Категории
Салат «маседуан» зимний
17.10.2015 Из старых рецептов...

Салат «маседуан» зимнийПРИГОТОВЛЕНИЕ

Получается простым смешением моченых и маринованных ягод и фруктов; огурцов и грибов – солёных и маринованных; солёных дынь и арбузов, а так же брусничного и клюквенного варенья. К этим смесям добавить варёные бобы, порезанный кубиком картофель и свёклу (строгих пропорций нет), а затем залить всё соусом. Для соуса взять поровну растительного масла и уксуса, добавить по вкусу сахара, рубленого укропа или петрушки и размешать.

«Кулинарный календарь» 1920 г.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить комментарий
*