ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Телячья печенка с крутонами

Телячья печенка с крутонамиКАК ГОТОВИТЬ

Нарезать ломтиками 0,5 кг печенки. Посыпать черным перцем и обжарить в подсолнечном масле, а затем посолить.

Нарезать кружочками 3 – 4 головки репчатого лука и поджарить в 4 – 5 ст. ложках масла

Белый хлеб нарезать ломтиками, толщиной 1 см, срезать корку, опустить на момент в свежее молоко, а затем во взбитое яйцо и поджарить.

Разложить крутоны на блюде. На каждый крутон положить по ломтику печенки, а на ломтик печени – по чайной ложке поджаренного луку.

Подавать с салатом.

«Современная кухня многих стран мира» 1900 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров