ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вкусная яхния из телячьего рубца

Вкусная яхния из телячьего рубцаКАК ГОТОВИТЬ

Очистить и хорошо промыть ¾ кг рубца. Варить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть и нарезать тонкими длинными кусочками.

Обжарить кофейную чашечку жира, 2 головки мелко изрубленного луку, 2 ст. ложки (без верха) муки, чайную ложку красного молотого перцу и 3 шт. помидоров, очищенных от кожуры и измельченных на мелкой тёрке. Налить 3 ст. бульону, оставленного после варки рубца, и прибавить сам нарезанный рубец, 15 горошин черного перцу и 1 зерно гвоздики.

Варить яхнию 10 минут. Подать, посыпав тертым сыром (кашкавалом) или мелко изрубленной зеленью петрушки.

«Современная кухня многих стран мира» 1900 г.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты