ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареный рубец под томатным соусом

Жареный рубец под томатным соусомКАК ГОТОВИТЬ

Очистить и хорошо промыть ¾ кг рубца. Варить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть и нарезать полосками. Обжарить с 5 ст. ложками масла и выложить на подогретую тарелку. Сверху посыпать 100 г тёртого сыра, а вокруг венком залить томатным соусом.

Соус приготовить таким же способом, что и для яхнии, т.е. обжарить кофейную чашечку жира, 2 головки мелко изрубленного луку, 2 ст. ложки (без верха) муки, чайную ложку красного молотого перцу и 3 шт. помидоров, очищенных от кожуры и измельченных на мелкой тёрке. Налить 3 ст. бульону, оставленного после варки рубца, и прибавить 15 горошин черного перцу и 1 зерно гвоздики.

Варить 10 минут.

«Современная кухня многих стран мира» 1900 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров