ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, тушенные по-армянски

Баклажаны, тушенные по-армянскиИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 7 кг

Лук репчатый – 2 кг

Чеснок (зубцы) – 200 г

Растительное масло для жарения

Хмели-сунели, соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны очистить от плодоножки, промыть и нарезать крупной соломкой. Подготовленные баклажаны уложить под гнёт на 12 часов (для удаления горечи), лук нарезать полукольцами, чеснок продавить через чесночный пресс.

2.На разогретом в сковороде масле, порциями (как картофель), обжарить баклажаны, выложить их в глубокую посуду. Отдельно обжарить лук до прозрачного цвета и добавить к баклажанам. Всю массу посолить по вкусу, прибавить чеснок и хмели-сунели, перемешать.

3.Смесь разложить в сухие банки, прогреть их в кипящей воде, 30 минут, укупорить металлическими крышками и оставить под теплым одеялом, в перевернутом вверх дном виде  для дальнейшей самостерилизации.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты