ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье из клубники (без варки ягод)

Варенье из клубники (без варки ягод)ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг клубники

1 кг сахара

0,5 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Удалить у клубники плодоножки, промыть ягоды под проточной водой и выложить их на сито. Затем переложить клубнику в миску.

2.В другой миске сварить сироп: в 1 кг сахара добавить 0,5 стакана воды и  варить сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.

3.Кипящим сиропом залить клубнику, накрыть ее крышкой, и дать в таком виде  остыть. Клубника в это время отдаст свой сок, и сироп станет жидким. 4.Остывшую клубнику процедить на сито, переложить в миску, а сцеженный сок кипятить 5 – 7 минут и залить им клубнику в миске. Снова дать клубнике полностью остыть. И еще раз повторить эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, тогда добавьте больше сахара и дольше его кипятите. 5.После третьей такой процедуры, следует разложить клубничные ягоды в стерильные банки и залить кипящим сиропом, закатать банки крышками и оставить под одеялом для остывания.

 

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты