ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Варенье из слив, по-грузински

Варенье из слив, по-грузинскиИНГРЕДИЕНТЫ

Сливы – 2 кг

Вода – 1 л

Сахар – 1 кг

Орехи грецкие (рубленые ядра) – 300 г

Корица молотая – 1 ч. л.

Имбирь тертый – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливы вымыть, высушить, удалить косточки. Сложить подготовленные сливы в посуду для варки варенья, засыпать сахаром и влить воду. Варенье довести до кипения и варить с момента закипания 5 – 7 минут, снимая пену и перемешивая, избегая пригорания. Кастрюлю снять с огня и полностью остудить варенье. Данным образом варить варенье в 2 приёма.

2.Во время третьей варки добавить орехи и пряности, варить варенье 40 минут с момента закипания, снять всю пену. Варенье разложить в чистые сухие банки и закатать металлическими крышками. Банки установить под теплое одеяло вверх дном и оставить для дальнейшей самостерилизации. Готовое варенье хранить в прохладном месте.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров