ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вишня в желе (консервированная)

Вишня в желе (консервированная)ИНГРЕДИЕНТЫ

Вишня (без косточек) – 1 кг

Сахар – 700 г

Быстрорастворимый желатин – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную вишню засыпать сахаром, предварительно смешанным с желатином, перемешать и оставить на 12 часов в прохладном месте.

2.По истечении времени кастрюлю с вишней поставить на огонь, довести до кипения и с момента закипания варить ее 3 – 5 минут, при постоянном перемешивании, чтобы избежать пригорания. 3.Кастрюлю снять с огня, с варенья снять всю пену. Варенье разложить в чистые сухие банки и закатать металлическими крышками. Банки установить под теплое одеяло вверх дном и оставить для дальнейшей самостерилизации. Готовое варенье хранить в прохладном месте.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров