ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из баклажан по-грузински

Закуска из баклажан по-грузинскиИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 4 кг

Растительное масло – для жарения

Соль, душистый перец (молотый)

Для заправки:

На каждый кг баклажан – ядра грецких орехов (1 ст.), лук репчатый (200 г), 2 зубка чеснока, молотая кинза (1 ч. л.)

Соль, душистый перец (молотый)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны очистить от плодоножки, промыть и нарезать кружочками. Кружочки баклажанов залить холодной соленой водой и оставить на 5 – 6 часов. Затем воду слить, баклажаны слегка отжать и обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.

2.Приготовить заправку: смешать молотые орехи с солью и перцем (по вкусу), добавить толченый чеснок, нарезанный мелкими кубиками лук, кинзу, всё равномерно перемешать.

3.В сухие банки укладывать обжаренные баклажаны, перекладывая слои подготовленной заправкой. Сверху в каждую банку влить по 1 ст. л. винного уксуса и растительного масла.

4.Банки прогреть в кипящей воде, 30 минут, укупорить металлическими крышками и оставить под теплым одеялом, в перевернутом вверх дном виде  для дальнейшей самостерилизации.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров