ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Манджя с кабачками и морковью

Манджя с кабачками и морковьюИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны, кабачки, помидоры, лук, морковь – по 1 кг

Растительное масло – 2 ст.

Соль, сахар, уксус, жгучий перец – по вкусу

Итальянские травы (сушеные) – 2 пакета

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи промыть, с помидор удалить кожицу, ошпарив предварительно их кипятком. Все овощи нарезать кубиками, не смешивать.

2.В глубокой посуде разогреть масло и обжаривать в нем овощи, добавляя их по очереди с интервалом в 5 минут (кроме помидоров), начиная с лука. Овощи следует периодически перемешивать, не допуская пригорания. Тушить под крышкой 30 минут, затем без крышки, выпаривая жидкость. Добавить помидоры, травы, соль и сахар по вкусу, а также очищенный от плодоножки жгучий перец. Тушить до полного выпаривания жидкости.

4.Готовую манджю разложить (в горячем виде) по сухим стерильным банкам, сбрызгивая слои уксусом (уксус лить на стенки банок), укупорить металлическими крышками и оставить под теплым одеялом, в перевернутом вверх дном виде  для дальнейшей самостерилизации.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров