ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Царское варенье из крыжовника

Царское варенье из крыжовникаИНГРЕДИЕНТЫ:
• крыжовник — 1 кг; сахар — 1 кг; листья 100 г; водка — 50 мл; лимонная кислота — 1ч. л.; ваниль —0,5 ч. л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крыжовник вымыть, отрезать кончики. Каждую ягоду надрезать сбоку и удалить семена. Сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место на пять-шесть часов, после чего воду слить. 2. Вишневые листья промыть, сложить в сотейник, влить пять стаканов воды, добавить лимонную кислоту и на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь, дать покипеть пять минут. Отвар процедить в кастрюлю.
3.  Добавить в отвар сахар, поставить на огонь и размешивать, пока сахар полностью не растворится. Довести сироп до кипения, добавить водку и ваниль, перемешать.
4. Залить кипящим сиропом ягоды крыжовника, дать настояться 15 минут.
5. Вернуть ягоды с сиропом в кастрюлю, довести до кипения и проварить десять минут.
6. Кипящее варенье разлить по стерилизованным банкам, герметично закрыть.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров