Меню
Категории
Алыча с помидорами черри
05.09.2014 Консервирование. Домашние заготовки

Алыча с помидорами черриИНГРЕДИЕНТЫ
Алыча – 400 г
Помидоры – 100 г
Чеснок – 100 г
Сок алычи – 150 г
Соль, сахар, веточки свежего фенхеля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Чеснок разобрать на зубки и очистить, помидоры и алычу вымыть, у алычи удалить косточки.
2.На дно подготовленных банок разложить веточки фенхеля, банки наполнить алычой, чесноком и помидорами. В соке алычи растворить 20 г соли, 30 г сахара и залить им содержимое банок. Герметично укупорить прокипяченными пластмассовыми крышками и убрать в тёмное холодное место.

 

Добавить комментарий
*