ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, фаршированные капустой и сладким перцем

Баклажаны, фаршированные капустой и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

черешковый сельдерей – 7 черешков

корень петрушки – 5 шт.

баклажаны – 5 кг

капуста – 1 кочан

морковь – 3 шт.

болгарский перец – 4 шт.

чеснок – 2 головки

соль – 0,5 стакана

соль — 1,5 стакана для рассола

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи промыть. Корни петрушки почистить. С кочана капусты снять 10 верхних листьев и отложить. Кочан разрезать на 4 части. В кастрюле вскипятить воду, положить баклажаны, морковь, капусту, перец, петрушку и сельдерей. Варить на медленном огне 5 мин. Воду слить, овощи охладить. Морковь и чеснок почистить. Из перцев удалить сердцевину. Один черешок сельдерея отложить, остальные вместе с капустой, морковью, перцем и корнями петрушки нашинковать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить и смешать с остальными овощами. Посолить.

2.Баклажаны разрезать вдоль, не до конца. Наполнить начинкой. Отложенный черешок сельдерея разрезать на тонкие ленты и перевязать ими баклажаны крест накрест.

3.Отложенные капустные листья вымыть. Положить 5 шт. в керамическую посуду. Выложить на них баклажаны и накрыть сверху оставшимися листьями.

4.1,5 ст. соли растворить в 5 л воды. Залить рассолом баклажаны так, чтобы они были полностью покрыты. Накрыть крышкой. Через сутки долить оставшийся рассол и оставить в холодном месте на месяц.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты