ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, квашеные в бочонке

Баклажаны, квашеные в бочонкеИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 10 кг

Морковь, корень петрушки – по 10 шт.

Стебли сельдерея – 10 шт.

Укроп – 2 пучка

Сладкий болгарский перец – 10 шт.

Чеснок – 2 головки

Для рассола:

Вода – 5 л

Соль – 1,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны промыть, обрезать на 1 см со стороны плодоножки и бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. Затем охлаждённые баклажаны разрезать вдоль, не доходя до края плодоножки и завязи 2 см. Коренья и перец очистить, коренья порезать тонкой соломкой, а перец разрезать на 5 – 8 долек. Чеснок очистить и разобрать на дольки, разрезать каждую дольку пополам. Пряные травы промыть и крупно порубить ножом.

2.Подготовленный для квашения бочонок выложить листьями капусты, затем насыпать слой смешанных овощей, пряных трав и чеснока, на которые выложить баклажаны в 2 слоя, вновь посыпать овощами, чередуя слои до верха бочки (верхним должен быть слой овощей с пряностями).

3.В холодной кипяченой воде растворить соль и залить рассолом баклажаны, накрыть куском полотна и поместить гнёт. Оставить при комнатной температуре на 1 сутки для брожения. Затем вынести в погреб на 1 месяц.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров