ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованныеИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны — 4 кг

Чеснок – 100 г

Соль, уксус – по 4 ст. л.

Растительное масло – 100 г

Укроп – 2 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны промыть и нарезать кубиками среднего размера (желательно одинаковыми). Укроп и чеснок измельчить ножом.

2.Воду довести до кипения, добавить соль и уксус, всыпать кубики баклажанов, перемешать. С момента закипания баклажанов, варить 5 минут. Снять с огня.

3.Баклажаны откинуть на дуршлаг, затем переложить в эмалированный таз. Добавить чеснок, укроп и кипящее растительное масло, перемешать. Разложив баклажаны по сухим банкам (0,5 л), прогреть их в кипящей воде в течение 15 минут, укупорить металлическими крышками и оставить под теплым одеялом, в перевернутом вверх дном виде  для дальнейшей самостерилизации.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты