ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны с овощами, по-деревенски

Баклажаны с овощами, по-деревенскиИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны, помидоры, лук, морковь – по 500 г
Горький перец – 2 стручка
Соль, мука, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Баклажаны промыть, порезав кружочками, залить подсоленной холодной водой не менее, чем на 2 часа. Затем откинуть их на дуршлаг. Когда баклажаны обсохнут, обжарить их, обваляв в муке, на раскалённом растительном масле с двух сторон.
2.Лук и морковь, очистив, порезать тонкой соломкой, помидоры — кубиками. Овощи также обжарить на растительном масле, начиная с лука. Лук должен быть золотистого цвета, а морковь — мягкой.
3.Овощи и баклажаны смешать, разложить в стерилизованные банки и, залив доверху подсоленным кипятком, пастеризовать полулитровые банки 15 минут. Закатать стерилизованными крышками и перевернуть вверх дном для остывания, накрыв банки одеялом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты