ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны в пикантной заливке

Баклажаны в пикантной заливке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 12 шт. маленьких

Помидоры – 1 кг

Сладкий перец – 1 кг

Чеснок – головка

Соль – 2 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Уксус 9% — 2 ч. л.

Растительное масло – 1 ст.

Лавровый лист, чёрный перец горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть в нескольких местах зубочисткой. Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части, помидоры разрезать пополам.

2.Вкастрюле подогреть растительное масло. Выложить баклажаны вертикально, заполнив пространство между ними четвертинками перца, сверху выложить помидоры. Посыпать овощи солью и сахаром и нагревать на слабом огне до появления пара. С этого момента тушить овощи 25 мин. Затем проверить готовность баклажанов – если твёрдые, тушить ещё около 15 мин. Снять с гоня и дать баклажанам слегка остыть.

3.Банки залить кипятком и оставить на 20 мин. Воду слить. Баклажаны разложить по банкам. Заливке дать закипеть, добавив чеснок, продавленный через чесночный пресс, лавровый лист и перец, 5 мин. Добавить уксус. Разлить по банкам с баклажанами и закатать. Поставить для остывания, перевернув вверх дном и укрыв одеялом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров