ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны в саламуре по – одесски

Баклажаны в саламуре по – одесски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 2 кг

Для саламура

Перец сладкий красный – 1 кг

Чеснок – 2 головки

Лук красный – 4 шт.

Горький перец – 5 – 6 стручков

Сельдерей, укроп, петрушка – по 2 пучка

Сахар – 3 ст. л.

Соль – 1 ст. л.

Уксус – 150 г 9%

Подсолнечное масло не рафинированное – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны отварить в подсоленном кипятке 7 – 10 мин. Остудить, порезать брусками длиной и толщиной с указательный палец.

2.Перец горький и сладкий почистить от семян. Сладкий порезать соломкой, горький – колечками. Лук порезать крупными кольцами, чеснок разделить на зубки, разрезав каждый пополам. Зелень измельчить. Добавить в овощи сахар, соль, уксус и масло. Хорошо перемешать.

3.В посуду выкладывать слоями баклажаны и саламур. Нижний и верхний слои должны быть из саламура. Закуска будет готова через 10 дней. Затем поставить в холодильник для более длительного хранения.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты