ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны в яблочно – томатном соусе

Баклажаны в яблочно – томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 2 кг

Сладкий перец – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Яблоки – 0,5 кг

Лук – 300 г

Чеснок – 5 зубков

Растительное масло – 1 ст.

Уксус – 1 ст. л.

Соль, растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить на разогретом масле с двух сторон. Перец, яблоки и чеснок почистить и вместе с помидорами пропустить через мясорубку.

2.Овощную массу выложить в кастрюлю и, добавив баклажаны, соль, масло и уксус тушить около 1 часа.

3.Банки залить кипятком, оставить на 20 мин. Воду слить, банки заполнить горячей закуской, закатать и поставить для остывания, перевернув вверх дном и укрыв одеялом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров