ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чатни из крыжовника

Чатни из крыжовника    ИНГРЕДИЕНТЫ:
• крыжовник кислых сортов — 1,5 кг; лук репчатый — 0,5 кг; сахар — 0,5 кг; корень имбиря тертый — 50 г; перец красный острый (чили) — 0,25 ч. л.; чеснок — головка; яблочный уксус (6 %) — 200-250 мл; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крыжовник перебрать, удалить плодоножки; промыть. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
2. Положить крыжовник и лук в глубокую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить корень имбиря, чили, уксус и чеснок. Посолить по вкусу. Варить на слабом огне два с половиной часа, пока масса не станет однородной.
3. Для хранения разложить чатни в герметично закрывающуюся посуду, закупорить. Хранить в холодильнике. Подавать с хлебом, овощами или мясом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты