ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Черешня в маринаде

Черешня в маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

(на литровую банку)

лист вишни

1 кг черешни

1 см корня хрена

0,5 ч. л. горчичных семян

уксус, сахар, соль по вкусу

1 см корицы

0,5 ч. л. кориандра

500 мл воды

2 гвоздики

2 ст. л. водки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для маринада развести в воде сахар, соль и уксус. Воду вскипятить, остудить до комнатной температуры. Добавить водку.

2.Черешню вымыть, удалить косточки. Плотно уложить ягоды в стерилизованную банку, постоянно её встряхивая. Добавить специи и залить маринадом. Прикрыть банку и оставить до следующего дня. Если ягоды впитали маринад, долить банку оставшимся маринадом до краёв, закрыть и поставить на хранение.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты