ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Черноплодная рябина с сахаром

Черноплодная рябина с сахаромИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 кг измельченных ягод – 1 кг сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Отделить ягоды от гребней и очистить от плодоножек, промыть в холодной воде.
2.Воду довести до кипения и бланшировать плоды рябины в течение 5 минут. Затем слегка остудить их на сите и пропустить через мясорубку, сначала с крупной, а затем — с мелкой решеткой. В массу всыпать сахар, перемешать и поставить на огонь для уваривания. Варить на медленном огне 5 минут, перемешивая, чтобы сахар полностью растворился.
3.Банки промыть и высушить, разложить в них горячую массу и, накрыв прокипяченными крышками, поставить стерилизовать полулитровые банки – 18 минут, литровые – 25 минут. Затем банки закатать жестяными крышками и поставить для охлаждения, не переворачивая вверх дном.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты