ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цукаты из груш

Цукаты из грушИНГРЕДИЕНТЫ
Груши – 1 кг
Сахар – 1,2 кг
Вода – 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Недозревшие, с плотной мякотью груши, вымыть, нарезать дольками, удалив семена. Переложить в эмалированную посуду.
2.Из воды и сахара сварить сироп и залить им груши. Поместив кастрюлю на средний огонь, уваривать массу в течение 15 минут и, сняв с огня, выдержать не менее 10 часов. Затем снова уваривать 15 минут и выдержать 10 часов.
3.Третий раз уваривать массу в течение 10 минут, после чего откинуть на сито и дать стечь сиропу (1 – 1,5 ч.).
3.Разложить груши на сито в 1 слой и подсушить в духовке, разогретой до 35 – 40 градусов. Затем обвалять в мелком сахаре и снова поместить в тёплую духовку для досушивания. Разложить готовые цукаты в сухие банки и герметично укупорить, хранить в сухом месте.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты