ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Дынное варенье

Дынное вареньеИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть дыни – 500 г
Сахар – 750 г
Вода — 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мякоть дыни (следует брать слегка недозрелую дыню) порезать кубиками со стороной около 2 см, засыпать 1,5 ст. сахара и оставить в холодильнике минимум на 3 часа.
2.Из оставшейся порции сахара и воды сварить сироп, залив им охлаждённую дыню, оставить смесь на 8 часов.
3.Сироп слить, довести его до кипения, залить дынные кубики и сварить варенье до готовности. Готовность варенья проверить по стекающей с ногтя большого пальца капле горячего сиропа (она не должна растекаться). За 5 минут до окончания варки можно добавить в варенье ванилин по вкусу.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты