ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Джем яблочный

Джем яблочныйИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 1 кг

Сахар – 500 г

Лимонная кислота – 1,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки очистить от кожи, нарезать дольками, залить подсоленной водой. Кожицу залить водой так, чтобы она покрыла сырьё, добавить лимонную кислоту и варить 20 минут. Полученный отвар процедить, довести его до кипения, добавить сахар и варить сироп до прозрачного цвета.

2.В готовый кипящий сироп опустить дольки яблок и варить до готовности, в один приём. Готовность проверить консистенцией джема – он должен быть достаточно густым.

3.Готовый джем разложить горячим в банки и пастеризовать при температуре 100 градусов ок. 20 минут. Затем банки укупорить и хранить в прохладном месте.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты