ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаныИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарша:

Морковь, корень и листья петрушки, корень сельдерея, чеснок

Веточки сельдерея для обвязки

Для маринада:

Вода – 3 л

Уксус 9% — 3 л

Соль – 500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны средней величины вымыть,  срезать у них плодоножки и «попку» у основания. Затем надрезать 3 – 4 раза по всей длине, не доходя до конца 3 см. Надрезы посыпать, обильно, солью и оставить отлежаться 3 – 4 часа. Затем баклажаны отцедить руками и помыть в холодной воде.

2.Бланшировать подготовленные баклажаны в подсоленном кипятке 3 – 5 минут (в зависимости от размера), дать остыть.

3.Для фарша очищенные коренья натереть на крупной тёрке, листья петрушки измельчить ножом. По желанию можно добавить зубки чеснока, пропущенные через чесночный пресс и раздавленные плоской стороной ножа горошины черного и душистого перца. Перемешать и наполнить начинкой разрезы, хорошо прижав их, чтобы начинка не вываливалась, обвязать веточками сельдерея.

4.Для маринада в кипящую воду добавить соль и уксус, дать покипеть 1 минуту, снять с огня и охладить.

5.Баклажаны уложить в банки (5 или 3 литровые) и залить маринадом. Укупорить пластиковыми крышками и вынести в холодное тёмное помещение на хранение.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров