ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированный овощами перец, в томатном соке

Фаршированный овощами перец, в томатном сокеИНГРЕДИЕНТЫ

Перец сладкий болгарский

Масло растительное – 0,5 л

Соль, молотый черный перец, томатный сок

Для фарша:

Морковь – 2 кг

Лук – 1 кг

Капуста краснокочанная – 0,5 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи очистить и порезать тонкой соломкой, капусту тонко нашинковать. Перец очистить от семенной коробки и опустить на 1 минуту в круто подсоленный кипяток, затем вынуть на решето.

2.Для приготовления фарша масло разогреть в сотейнике и обжаривать овощи для фарша поочерёдно, раздельно, начиная с лука. Выкладывать в разные тарелки, оставив на 1 час с тем, чтобы стекло лишнее масло. Сливая отцеженное масло в отдельную посуду, овощи смешать в эмалированной миске, приправить солью по вкусу и перцем, хорошо перемешать и наполнить фаршем подготовленные перцы.

3.На дно чистой сухой банки положить 2- 3 шт. гвоздики, горошины душистого и черного перца, стебель сельдерея, уложить перец, уплотняя по возможности, но, не раздавливая перцы.

4.Отцеженное растительное масло вскипятить и разлить по банкам с перцами. Томатный сок посолить по вкусу, прокипятить 1 минуту и залить им банки доверху, накрыть прокипяченными крышками, пастеризовать: 0,5 л – 30 минут, 1 л – 40 минут. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для остывания.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты