ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибы солёные горячим способом

Грибы солёные горячим способомПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для засолки горячим способом используют все трубчатые и пластинчатые грибы. Вместо вымачивания подготовленные грибы следует отварить, опустив в кипящую воду и добавив  очищенную луковицу.

2.Воду слить, грибы остудить и уложить в эмалированную посуду слоями (каждый слой 6 см толщиной), пересыпая солью каждый слой. Соль брать в соотношении: 5% к общей массе грибов.

3.Залить подготовленные грибы кипяченной и охлаждённой водой (1 л воды на 10 кг грибов), накрыв марлей, положить деревянный кружок и придавить гнётом. Оставить в холодном помещении для засолки. Грибы использовать в пищу не ранее чем через 1,5 месяца.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты