ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибы солёные холодным способом

Грибы солёные холодным  способомПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы вымочить в холодной воде: грузди и подгрузди вымачивать в течение 3 суток; волнушки, чернушки – в течение 5 суток; рыжики и свинушки вымачивать не обязательно. При вымачивании ежедневно следует менять воду и хранить это время грибы в холодильнике.

2.Вымоченные грибы уложить в эмалированную посуду слоями (каждый слой 6 см толщиной), пересыпая солью каждый слой. Соль брать в соотношении: 5% к общей массе грибов.

3.Залить подготовленные грибы кипяченной и охлаждённой водой (1 л воды на 10 кг грибов), накрыв марлей, положить деревянный кружок и придавить гнётом. Оставить в холодном помещении для засолки. Грибы использовать в пищу не ранее чем через 1,5 месяца.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты