ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грушевый джем на яблочном соке

Грушевый джем на яблочном сокеИНГРЕДИЕНТЫ

Груши – 1 кг

Сахар – 1 кг

Яблочный сок – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Груши очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и засыпать сахаром. Оставить на 1 сутки в прохладном месте (лучше – в холодильнике).

2.В груши добавить сок и варить на слабом огне до готовности, в один приём. Готовность проверить консистенцией джема – он должен быть достаточно густым.

3.Готовый джем разложить горячим в банки и пастеризовать при температуре 100 градусов ок. 20 минут. Затем банки укупорить и хранить в прохладном месте.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты