ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из баклажанов с овощами

Икра из баклажанов с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 1 кг

Лук, морковь – по 200 г

Помидоры – 400 г

Подсолнечное масло, зелень петрушки – по 150 г

Перец молотый, соль, сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные от кожицы баклажаны порезать соломкой и, посолив, перемешать, оставить на 30 минут. Затем баклажаны отжать руками,  избавляясь от горького сока, переложить в сотейник с раскалённым растительным маслом и припустить до мягкости, перемешивая, чтобы не жарились. Добавить пропущенные через мясорубку лук с морковью. Приправить солью и перцем, перемешивая, продолжать тушить до мягкости моркови, но не допускать жарения.

3.Красные зрелые помидоры освободить от кожицы, ошпарив их кипятком, мелко порезать и потушить с небольшим количеством растительного масла, переложить в сотейник к остальным овощам. Перемешать, приправить по вкусу, добавить сахар и тушить всё вместе 10 минут.

4.Снять сотейник с огня и деревянным пестиком или лопаткой взбить массу до однообразности. Разложить икру горячей по банкам и стерилизовать их 20 минут ( литровые), закатать крышками  и оставить под одеялом, перевернув вверх дном.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров