ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из баклажанов с сельдереем

Икра из баклажанов с сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 3 кг

Корни сельдерея – 1 кг

Помидоры – 2 кг

Лук – 0,5 кг

Растительное масло – 1 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны проварить в подсоленном кипятке до мягкости. Остудить. Измельчить. Также мелко порезать лук и сельдерей, помидоры – кубиком.

2.На растительном масле обжарить помидоры, лук, сельдерей, 3 мин. Затем смешать овощи с баклажанами. Посолить по вкусу. Тушить 40 мин.

3.Разложить икру по банкам. Пастеризовать банки ёмкостью 0,5 л – 20 мин., 1 л – 30 мин. Закатать и поставить для остывания вверх дном, накрыв одеялом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты