ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра из сладкого перца с белыми кореньями

Икра из сладкого перца с белыми кореньямиИНГРЕДИЕНТЫ

Сладкий перец – 3 кг

Белые коренья (петрушка, пастернак, сельдерей) – по 300 г

Лук репчатый – 200 г

Растительное масло – 200 г

Уксус 9% — 3 ст. л.

Черный и душистый молотый перец – по 1 ч. л.

Соль и измельченный укроп – по 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Стручки перца испечь в духовке, а в идеале – на мангале без огня, до мягкости (должна легко сниматься кожица). Удалить семенную коробку и снять кожицу, затем посечь ножом или пропустить через мясорубку.

2.Белые коренья очистить и, натерев на крупной тёрке, поджарить до румяного цвета на разогретом растительном масле, добавить нарезанный кубиками лук и продолжать жарить до прозрачности лука. Смесь приправить указанными в ингредиентах специями, добавить уксус и перец, перемешать и тушить 10 минут.

3.Банки емкостью 0,5 л ошпарить кипятком, разложить в них горячую икру, накрыть простерилизованными жестяными крышками и пастеризовать в течение 35 минут, закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для остывания.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров