ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Икра кабачковая

Икра кабачковая

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 кг белых кабачков

2 кг помидоров

1 кг моркови

1 кг лука

1 стакан подсолнечного масла

2 ст. л. соли

4 ст. л. сахара

2 ст. л. яблочного уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки нарезать кубиками вместе с кожурой. Морковь натереть на терке, лук измельчить. На растительном масле слегка обжарить кабачки, морковь и лук, 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры и жарить еще 10 мин. Полученную массу пропустить через мясорубку. Добавьте соль, сахар, уксус и варить на слабом огне 30 мин., помешивая, чтобы не пригорела.

2.Готовую икру разложить в стерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом до полного остывания.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты