ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Изумрудное варенье из крыжовника

Изумрудное варенье из крыжовникаИНГРЕДИЕНТЫ
Крыжовник – 1 кг
Для сиропа:
Сахар – 1,5 кг
Вода – 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Крепкие, полузрелые плоды крыжовника вымыть, срезать ножницами хвостики с обеих сторон. Надрезать мякоть с одного бока и шпилькой удалить семена.
2.Подготовленные ягоды положить в эмалированную посуду, перекладывая их слоями листьев вишни, залить крутым кипятком и оставить на 6 часов. Затем воду следует слить и использовать её для приготовления сиропа.
3.Вишнёвые листья удалить, а плоды опустить в кипящий сироп на 5 – 7 минут. Снять варенье с огня и оставить ещё на 6 часов. Затем снова нагреть и варить до готовности, снимая пену. Для сохранения изумрудного цвета готовое варенье следует немедленно охладить, поместив емкость с вареньем в ледяную воду и меняя её при надобности. Готовое варенье разложить в чистые сухие банки и накрыть пергаментом, перевязав горлышки банок верёвкой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров