ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки, консервированные особым способом

Кабачки, консервированные особым способомИНГРЕДИЕНТЫ

На 3 л банку

Пряности: укроп, хрен, тархун, перец горошком, листья дуба

Рассол для первой заливки: на 1 л воды – 5 г соли

Рассол для второй заливки: на 1 л воды – 40 г соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытые кабачки нарезать кружочками толщиной 2 см. В банку объёмом 3 л выложить на дно пряности, сверху уложить кабачки и залить кипящим рассолом для первой заливки. Накрыть горлышко банки марлей и оставить остывать на 2 суток.

2.По истечении времени воду из банок слить и залить кабачки вновь приготовленным кипящим рассолом для второй заливки. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для самостерилизации.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров