ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки, консервированные особым способом

Кабачки, консервированные особым способомИНГРЕДИЕНТЫ

На 3 л банку

Пряности: укроп, хрен, тархун, перец горошком, листья дуба

Рассол для первой заливки: на 1 л воды – 5 г соли

Рассол для второй заливки: на 1 л воды – 40 г соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытые кабачки нарезать кружочками толщиной 2 см. В банку объёмом 3 л выложить на дно пряности, сверху уложить кабачки и залить кипящим рассолом для первой заливки. Накрыть горлышко банки марлей и оставить остывать на 2 суток.

2.По истечении времени воду из банок слить и залить кабачки вновь приготовленным кипящим рассолом для второй заливки. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для самостерилизации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров