ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки, консервированные особым способом

Кабачки, консервированные особым способомИНГРЕДИЕНТЫ

На 3 л банку

Пряности: укроп, хрен, тархун, перец горошком, листья дуба

Рассол для первой заливки: на 1 л воды – 5 г соли

Рассол для второй заливки: на 1 л воды – 40 г соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытые кабачки нарезать кружочками толщиной 2 см. В банку объёмом 3 л выложить на дно пряности, сверху уложить кабачки и залить кипящим рассолом для первой заливки. Накрыть горлышко банки марлей и оставить остывать на 2 суток.

2.По истечении времени воду из банок слить и залить кабачки вновь приготовленным кипящим рассолом для второй заливки. Банки закатать крышками и, перевернув вверх дном, оставить под одеялом для самостерилизации.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты