ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кабачки солёные (без стерилизации)

Кабачки солёные (без стерилизации)ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки молодые (длиной не более 15 см) – 1,8 кг

Укроп – 100 г

Сельдерей (зелень) – 30 г

Листья хрена – 15 г

Горький перец (стручковый) – 1 – 2 шт. (по вкусу)

Чеснок – 5 зубцов

Для рассола:

Вода – 1 л

Соль – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В чистые сухие банки (3 – х л) на дно уложить пряности, заполнив банки на 1/3, затем положить кабачки, пересыпая их оставшимися пряностями, залить подготовленным рассолом и накрыть пластиковой крышкой.

2.Для приготовления рассола в холодной кипяченой воде растворить соль.

3.Банки с кабачками выдержать при комнатной температуре в течение 8 – 10 дней, затем долить рассол (если необходимо) и поставить на хранение в холодильник или холодный погреб.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров